Jumat, 20 September 2013

FIFA 14 and PES 2014 are keeping PS2 alive



Dua game sepak bola paling terkenal ini masih akan tersedia untuk konsol PS2. Meski sudah ada konsol next gen sepertinya EA dan Konami tidak mau meninggalkan begitu saja para pecinta sepakbola yang masih memainkan PS2. Setidaknya untuk tahun ini. Yeaaay! :D

Hal ini bukan tanpa alasan. Hingga saat ini pengguna konsol PS2 masih tersebar luas. Terutama di daerah selain Eropa Barat, Jepang, dan Amerika Utara. Para developer tersebut tentu masih berharap pada pangsa pasar ini. Mereka hanya tinggal mengupdate seragam, daftar pemain lalu menjualnya seharga game baru tanpa tambahan fitur lagi seperti di konsol next-gen alias low cost.
by the way kalo di Indonesia ngaruh gak sih? apa mereka beneran untung? secara kita kan pake nya kaset bajakan :p

PS2 sendiri disebut-sebut sebagai konsol paling laris sepanjang sejarah. Meski produksinya sudah dihentikan, PS2 masih menjadi pilihan para gamer karena harga konsol next-gen yang masih tergolong mahal.
yang jelas gue cuma bisa bersyukur, mereka masih mau buat untuk PS2. Soalnya mainin versi baru dari developer game asli kaya Konami dan EA Sports itu beda sama mainin versi editan hehe

1 komentar:

  1. […] I said! di sini: FIFA 14 versi PS2 hanya akan update kits (seragam) dan rosters […]

    BalasHapus